NETWORK MIXOLOGY - UMBERTO GINI
  • Home
  • BIO
  • Networking Coach
  • ESTRATTO
  • Blog
  • STRUMENTI
  • Contact

Bonetta dell'Oglio Chef e paladina della Biodiversità

9/14/2020

0 Comments

 
Chi conosce Bonny non ne può fare a meno, il suo sorriso, sua allegria, la sua energia sono così coinvolgenti da farti diventare dipendente da lei. 

Bonny è una chef che con veemenza porta avanti una battaglia, il mangiare in modo consapevole.
La sua battaglia nasce dall'amore della Sicilia e dal conoscere in profondità la grande varietà che questa terra offre, per Bonny è inconcepibile il non prestare attenzione alle etichette dei cibi industriali, il non guardare la provenienza dei grani e il sapere scegliere ciò che si acquista, "siamo ciò che mangiamo". 

Sarà pure una coincidenza... ma da quando Bonetta ha cominciato a parlare di grani antichi ha Palermo sono nati tanti locali che hanno messo in risalto le loro materie prime, dando forza ai produttori locali. Questa credo che possa essere una delle tante battaglie vinte da Bonny.

La foto di Alice campo rappresenta al meglio Bonetta, sorriso, Sicilia e passione.
Picture
0 Comments



Leave a Reply.

    PODCAST di Network Mixology Talk
    Picture

    Author

    Umberto Gini, autore del libro Network Mixology. 

    Archives

    May 2021
    April 2021
    December 2020
    November 2020
    September 2020
    August 2020
    July 2020
    June 2020

    Categories

    All

    RSS Feed

    View my profile on LinkedIn
    ACQUISTA IL LIBRO
Powered by Create your own unique website with customizable templates.
  • Home
  • BIO
  • Networking Coach
  • ESTRATTO
  • Blog
  • STRUMENTI
  • Contact