Anna l'ho conosciuta quando avevo il mio bistrot "Orto erbe e Cucina", l'avevo invitata a un degli eventi che facevo per blogger e influencer; poi ha cominciato a vivere il locale costantemente e da lì è nata la nostra amicizia. Polacca ma con forti legami con la Sicilia, la sua passione è il food.
La prima volta quando mi ha raccontato la sua invenzione "fornelli a spillo", ho subito pensato "che figata". Provo un fortissimo sentimento di stima di chi si inventa qualcosa di nuovo e mette tutte le sue energie per renderlo un business solido. Fornelli a spillo è un appuntamento a casa sua tra single, per imparare a cucinare, così 10 uomini e 10 donne si incontrano per la prima volta e cucinano insieme per poi condividere la cena; Sono certo che un domani diventerà un reality.... Nella nostra chiacchierata Anna, chiaramente single, mi ha detto che il lockdown le ha portato a fare strani pensieri come quello di volere una relazione; Credo che quello che abbiamo vissuto sia stato durissimo per tutti ma per i single in qualche modo un pizzico in più (non nego che in qualche giornata sarei voluto essere anche io un single)... Anna ha avuto la capacità di trasformare i suoi eventi fisici e ricreare Fornelli a spillo in versione digital e soprattutto senza più confini.
0 Comments
Leave a Reply. |
AuthorUmberto Gini, autore del libro Network Mixology. Archives
May 2021
Categories |